BL_GERICHTE 710 23 310 / 58 vom 3. Mai 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. März 2024 (710 23 310 / 58) - BL Gerichte (2023)
Schadenersatz, Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör: Die Schadenersatzforderung gegenüber dem haftungspflichtigen Organ muss von der Ausgleichskasse so begründet werden, dass eine sachgerechte Anfechtung möglich ist.